pinit
0 Ajouter aux Favoris
Sauces, condiments icône Sauces, condiments

La sauce chimichurri est une sauce argentine fraîche et piquante, elle est idéale pour accompagner les viandes grillées, en particulier le bœuf, ou pour relever des légumes et poissons avec ses saveurs intenses et herbacées.

Souvent préparée avec du persil, j’ai choisi de le remplacer par de la coriandre dans cette recette, pour une question de goût personnel. N'hésitez pas à adapter selon vos préférences 😉.

pinit
0 Ajouter aux Favoris
Sauces, condiments icône Sauces, condiments

Les pickles permettent de conserver les légumes plus longtemps et de leur donner un goût acidulé. Vous pouvez les utiliser dans tous vos plats et les décliner à l'infini. Voici quelques idées de légumes à utiliser pour vos prochains pickles : chou rouge et blanc, chou-fleur, piment, poivron, radis, brocoli.

Vous pouvez aussi jouer avec les épices, comme du poivre en grains ou des herbes...


pinit
0 Ajouter aux Favoris
Sauces, condiments icône Sauces, condiments

Incontournable dans les repas vietnamiens, cette sauce accompagnera parfaitement vos nems, rouleaux de printemps et bo bun. Elle est souvent consommée également avec des viandes et des poissons, rehaussant les saveurs et apportant une touche acidulée à vos plats.

Facile à réaliser et à conserver, n'hésitez pas à en préparer en grande quantité.