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Ce chou-fleur extrêmement fondant va en conquérir plus d'un. Doré à la perfection à la poêle, puis subtilement caramélisé au four, il se marie à merveille avec un houmous au cottage cheese crémeux et une sauce chimichurri vibrante.

Il est parfait en entrée avec du bon pain ou bien en accompagnement de votre plat principal avec de la viande rouge par exemple.

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Envie d’une touche originale pour revisiter le pain perdu ? Découvrez cette version salée et gourmande. Ce plat est parfait pour un brunch réconfortant ou un repas rapide.

Avec ses notes sucrées-salées et sa texture fondante à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, ce pain perdu au halloumi est une véritable explosion de saveurs.

Il peut aussi se décliner selon vos envies : ajoutez de l’avocat, un œuf poché, ou même du saumon fumé pour une touche encore plus gourmande. Les possibilités sont infinies !

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Régalez-vous avec ce plat de tempeh doré, enrobé d’une sauce savoureuse et sublimé par l’arôme du basilic thaï. Plus parfumé et anisé que le basilic classique, il ajoute une touche exotique incomparable. Servi avec du riz et un œuf frit croustillant, ce plat simple et gourmand deviendra vite un de vos favoris !

Ce plat peut aussi être décliné avec de la viande, comme du poulet ou du bœuf haché. Avec le tempeh, il offre une délicieuse saveur de noisette qui fait toute la différence.

Pour les ingrédients : je trouve le tempeh chez Naturalia et le basilic thaï en épicerie asiatique.

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Envie d’une recette originale et rapide ? Ces pâtes crémeuses au gochujang sauront réveiller vos papilles.

Le gochujang, une pâte de piment fermentée d'origine coréenne, apporte une saveur incomparable à ce plat. À la fois douce, épicée et légèrement sucrée, je la trouve en épicerie asiatique.

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Une recette qui marie croustillant et saveurs intenses ! Les pommes de terre four, enrobées de beurre au gochujang, offrent une touche originale et irrésistible à votre table.

Le gochujang, c’est cette pâte de piment fermentée coréenne, douce et légèrement sucrée, qui apporte une touche subtile aux plats. Je le trouve en épicerie asiatique.

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Cette recette est rapide à préparer et absolument délicieuse ! Les poireaux, dorés à la poêle puis fondants après un passage au four, se marient parfaitement avec la douceur crémeuse de la sauce yaourt tahini et le peps de la sauce chimichurri. Parfaite en entrée ou en accompagnement, cette recette apporte une touche originale et gourmande à vos repas. Ajoutez un peu de sauce chimichurri pour une explosion de saveurs encore plus intense.

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Ce plat a été réalisé en 18 minutes ! Qui a dit que bien manger nécessitait de passer des heures en cuisine ?

Ce plat végétarien, accompagné de sa sauce coréenne, est une véritable explosion de saveurs. Le goût de noisette du tempeh se marie parfaitement avec la sauce sucrée-salée au gochujang.

Je trouve le tempeh chez Naturalia et tous les condiments en épicerie asiatique.

N'hésitez pas à personnaliser votre plat en ajoutant des légumes comme des poivrons ou des brocolis, qui se marieront parfaitement avec la sauce gochujang !

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Voici une recette de pâtes saine et équilibrée. La protéine de soja apporte la dose nécessaire de nutriments pour entretenir nos muscles. Ce plat réconfortant et végétarien va ravir tout le monde !

Je trouve la protéine de soja texturée chez Naturalia et les prends en petits morceaux qui conviennent plus pour cette recette.

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Connaissez vous le tempeh ? Originaire d'Indonésie, le tempeh est une protéine végétale à base de fèves de soja fermentées, riche en nutriments.Je l'achète soit sous vide, soit en bocal, dans des magasins bio comme Naturalia ou Bio c' Bon.

Son goût légèrement noisetté va se marier parfaitement avec la sauce satay. C’est un véritable voyage culinaire en Asie du Sud-Est, parfait pour les amateurs de cuisine végétale ou ceux qui souhaitent explorer de nouvelles saveurs !

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Cette salade jar colorée va égayer votre journée de travail. Au moment du déjeuner, il vous suffit de secouer la jar, et votre repas est prêt !

Bien sûr, les déclinaisons de ce plat sont infinies. Il faut mettre la sauce tout en bas et choisir un ingrédient qui ne ramollira pas trop à son contact.

Pour ma part, j'ai opté pour des pâtes de lentilles corail pour un apport plus protéiné, mais vous pouvez évidemment choisir tout type de féculent.