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Cette recette est rapide à préparer et absolument délicieuse ! Les poireaux, dorés à la poêle puis fondants après un passage au four, se marient parfaitement avec la douceur crémeuse de la sauce yaourt tahini et le peps de la sauce chimichurri. Parfaite en entrée ou en accompagnement, cette recette apporte une touche originale et gourmande à vos repas. Ajoutez un peu de sauce chimichurri pour une explosion de saveurs encore plus intense.

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Le bún gà, plus communément appelé en France bo bun au poulet, est un plat vietnamien plein de couleurs et de saveurs. Le poulet est mariné à la citronnelle ; je le trouve en surgelé dans les épiceries asiatiques, mais vous pouvez également en trouver chez Picard.

Ce bún gà se déguste avec de la sauce nuoc mam et des pickles (cliquez sur les mots pour ouvrir la fiche de la recette 😉).


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Les kimbap nous viennent tout droit de la Corée. Cousins des makis, ils se distinguent par l'utilisation de légumes crus ou cuits, ainsi que par des protéines souvent cuites. Visuellement, ils sont plus gros que les makis, car ils sont bien plus garnis.

Le kimbap se décline à l'infini, alors amusez-vous à le personnaliser selon vos goûts ! Voici quelques idées de garnitures :

Légumes : carottes, épinards, radis, kimchi, avocat, chou rouge...

Protéines : SPAM, omelette, thon, saumon cru ou cuit, tofu, surimi, crevettes...

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Fuel Good vous propose aujourd'hui de réaliser un curry rouge version express. Simple à préparer, ce plat s'adapte à vos goûts en variant les légumes et la protéine. Une explosion de saveurs vous attend en réalisant ce plat.

Je trouve le curry rouge et le bambou en épicerie asiatique. Attention, plus vous ajoutez de curry rouge, plus votre soupe sera épicée. N'hésitez pas à en ajouter petit à petit en goûtant la soupe 😉

Ce plat est parfait accompagné d'un riz ou bien bien pour une entrée ou repas léger.

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Une recette avec des ingrédients simples mais tellement gourmands. Les légumes et cette sauce à l'ail apporteront du réconfort et se marieront parfaitement avec ces boulettes de poulet. Un plat parfait pour inviter des convives, car il peut être préparé à l'avance : les boulettes peuvent être formées et précuites également.

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Ce plat de tortellini, chorizo et petits pois est à la fois rapide et réconfortant !

En ajoutant le chorizo avec parcimonie, celui-ci apporte du caractère et une touche gourmande à ce plat, mais il reste tout à fait optionnel. Vous pouvez le remplacer par des épices comme le paprika fumé, le piment d’Espelette ou même du tofu rosso.

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Vous cherchez un repas simple et sain après une longue journée ? Ce plat de colin et légumes rôtis est la solution idéale. Avec des étapes simples et des ingrédients du quotidien, il vous suffit de quelques minutes de préparation avant de laisser le four s’occuper du reste. Résultat : un dîner complet, équilibré et savoureux.

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Ce one pot, préparé dans un rice cooker, va vous prouver qu'il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour avoir un bon repas à emporter pour le midi.

Chou chinois, porc tendre, gingembre, oignon, ail parfumé, shiitakés et riz moelleux... Tout ça, sans effort et sans surveillance, c'est presque magique ! Je vous invite à essayer d'urgence !

Bien sûr, vous pouvez varier les ingrédients selon vos envies. Laissez libre cours à votre imagination ! Voici quelques suggestions : poulet, champignons de Paris, œuf battu, edamame, pak-choï, épinards, petits pois…

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Avec ces boulettes de riz au thon et nori, le déjeuner devient un moment de plaisir. Facile à transporter et délicieux à déguster. Ce repas vous tiendra au corps jusqu’au soir et boostera même votre flore intestinale grâce à la fermentation du kimchi. Je le trouve préparé en épicerie asiatique.

Pas de vidéo pour cette recette ultra simple, je vous invite à consulter mes réseaux sociaux pour découvrir les grandes lignes de la préparation. 😊 Mais si cela ne vous suffit pas, n'hésitez pas à me le dire en commentaire, je vous en ferai une !