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Envie d’une touche originale pour revisiter le pain perdu ? Découvrez cette version salée et gourmande. Ce plat est parfait pour un brunch réconfortant ou un repas rapide.

Avec ses notes sucrées-salées et sa texture fondante à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, ce pain perdu au halloumi est une véritable explosion de saveurs.

Il peut aussi se décliner selon vos envies : ajoutez de l’avocat, un œuf poché, ou même du saumon fumé pour une touche encore plus gourmande. Les possibilités sont infinies !

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Ce fondant au chocolat est parfait pour les amoureux de chocolat ! Simple et rapide à préparer, il est allégé grâce à une réduction du sucre et, surtout, des matières grasses. Cela n’enlève rien à son fondant ni à sa gourmandise ! Essayez-le, vous serez conquis ! Tous mes amis me demandent la recette 😉

Chaque part de gâteau contient environ 240 kcal.

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Tout le monde aime les feuilletés, qu'ils soient salés ou sucrés. Ici, Fuel Good vous propose une recette à base de pâte d'anko. Vous trouverez la recette de cette pâte ici !

C'est un gâteau inspiré des taiyaki, une version avec de la pâte feuilletée que j'ai pu goûter en Corée du Sud.

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Cette recette est réalisée à partir de pâte d'anko, vous trouverez la recette ici !

Les dorayaki viennent tout droit du Japon : ce sont 2 pancakes garnis de pâte d'anko. Ici, j'ai décidé de les rendre protéinés, mais vous pouvez tout à fait les préparer sans protéine en poudre. Je vous conseille alors de sucrer la pâte avec le sucrant de votre choix.

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Connaissez-vous la pâte d'anko ? Elle est souvent utilisée dans les desserts asiatiques, notamment japonais. Cette pâte est à base de haricots rouges, plus précisément de la variété des haricots azuki, qui sont un peu plus petits que les haricots rouges que nous connaissons, avec un goût plus sucré et légèrement noisetté, ce qui explique leur utilisation dans les desserts. Je la trouve en épicerie asiatique.

Je vous propose de faire la pâte, qui pourra accompagner d'autres recettes de desserts à venir. Stay tuned 😉

Pour cette recette, j'utilise une cuisson au rice cooker, pour ne pas avoir à les surveiller, mais le procédé reste le même avec une casserole. Je vous mettrai les indications pour les deux cas dans les instructions !

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Ces energy balls au chocolat protéiné sont le parfait mélange de saveurs intenses et de bienfaits nutritifs. Faciles à préparer, elles sont riches en protéines pour booster ton énergie tout au long de la journée ! Que tu sois sportif, en quête d'une collation saine ou simplement amateur de douceurs chocolatées, ces bouchées sont une vraie pépite !

Le petit plus ? Elles sont sans cuisson, sans sucre raffiné et 100% naturelles ! Une excellente alternative aux snacks industriels pour satisfaire une envie de sucré sans culpabilité. Fais-toi plaisir tout en prenant soin de ton corps avec ces petites boules d'énergie !

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Voici une recette rapide et économique pour vos collations ou desserts protéinés. Si vous n'aimez pas le café, vous pouvez le remplacer par de l'arôme vanille liquide, du chocolat ou encore des dates pour un côté caramel. N'hésitez pas à jouer avec les saveurs et vos envies, c'est aussi ça la cuisine.

J'achète mon tofu soyeux (et tous les autres types de tofu, à vrai dire) à l'épicerie asiatique. C'est made in France et bien moins cher, car ce ne sont pas de grandes marques. D'ailleurs, qu'est-ce que le tofu soyeux ? Il ressemble à du yaourt, car il n'est pas pressé, contrairement à la forme plus courante que l'on voit habituellement : le tofu ferme.

En bas de la page, vous trouverez une vidéo complète avec toutes les étapes détaillées pour la réalisation de ce plat.

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Fuel Good vous propose de réaliser une recette pour vos envies sucrées. Parfait pour vous donner de l'énergie, à consommer avant ou après une bonne séance de sport !

Il est important de prendre des dattes Medjool pour cette recette car se sont les meilleures 😆 et les plus juteuses. Je les trouve au super marché mais elles sont disponibles aussi en ligne sur le site de KoRo.fr par exemple. En bas de la page, vous trouverez une vidéo complète avec toutes les étapes détaillées pour la réalisation de ce plat.