Tortellini au chorizo, petits pois et tomates cerises
Ce plat de tortellini, chorizo et petits pois est à la fois rapide et réconfortant !
En ajoutant le chorizo avec parcimonie, celui-ci apporte du caractère et une touche gourmande à ce plat, mais il reste tout à fait optionnel. Vous pouvez le remplacer par des épices comme le paprika fumé, le piment d’Espelette ou même du tofu rosso.

Ingrédients
Instructions
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Préparation de la sauce
Dans une poêle sans matière grasse, mettez le chorizo coupé en fines tranches. Faites-le dorer des deux côtés, puis déposez-le sur du papier absorbant. Gardez le gras du chorizo et ajoutez l'ail coupé en fines tranches. Faites-le revenir légèrement, puis ajoutez les tomates cerises. Laissez cuire pendant 3 minutes, puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette ou d'une spatule.
Ajoutez ensuite les épices, le fromage blanc, le sirop d'agave, et un demi-cube de bouillon dilué dans un peu d'eau de cuisson des tortellini. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Pour finir, ajoutez les tortellini et les petits pois.
Au moment de servir, vous pouvez disposer les tranches de chorizo directement dans les assiettes.
Valeurs nutritionnelles
Portions 2
- Quantité par personne
- Calories 641kcal
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 18g28%
- Total Glucides 88g30%
- Protéines 29g58%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.