Envie d’un repas rapide, gourmand et fait maison ? Ces tacos sont parfaits pour une préparation en avance ! Moelleux à l’intérieur, légèrement croustillants à l’extérieur, ils se prêtent à toutes vos envies. Vous pouvez les préparer avec du poulet ou opter pour de la viande hachée pour une version encore plus gourmande. Préparez-les en batch, congelez-les et dégustez-les à tout moment avec vos toppings préférés.
Découpez grossièrement le poulet et mixez-le. Mettez-le dans un saladier avec un oignon haché, du paprika, de la semoule, des épices mexicaines, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage râpé ainsi qu’un filet d’huile d’olive, puis mélangez bien.
Prenez une tortilla et étalez la farce dessus. Placez une feuille de papier sulfurisé, puis répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Mettez-les dans un sac zip et conservez-les au congélateur.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites cuire le taco côté farce en premier. Patientez 3 minutes, puis retournez-le sur l’autre face.
Garnissez vos tacos avec les toppings de votre choix. J’ai opté pour du chou râpé, une petite salade de crudités et du guacamole.