Temps total: 10 mins Difficulté: Débutant

Sauce chimichurri

La sauce chimichurri est une sauce argentine fraîche et piquante, elle est idéale pour accompagner les viandes grillées, en particulier le bœuf, ou pour relever des légumes et poissons avec ses saveurs intenses et herbacées.

Souvent préparée avec du persil, j’ai choisi de le remplacer par de la coriandre dans cette recette, pour une question de goût personnel. N'hésitez pas à adapter selon vos préférences 😉.

Temps de préparation 10 mins Temps total 10 mins Difficulté: Débutant

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation de la sauce chimichurri

    Commencez par ciseler très finement la menthe et la coriandre, puis hachez l'ail. Mettez le tout dans un bol, puis ajoutez le jus de citron, le sirop d'agave, les flocons de chili et l'huile d'olive.

    Mélangez bien la sauce.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *