Sando Filet-o-fish
Savourez un pavé de cabillaud pané, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, accompagné d'une sauce crémeuse à base de fromage blanc, d’échalote et de cornichons. Pour un moelleux parfait, optez pour du pain de mie japonais. De plus en plus de boulangeries se spécialisent dans ce type de pain ; à défaut, je vous conseille de prendre un pain de mie non tranché, afin de le couper en tranches plus épaisses et donc encore plus moelleuses à la dégustation !

Ingrédients
Cabillaud pané
Sauce Filet-o-fish
Instructions
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Préparation du cabillaud
Couper les dos de cabillaud en pavés, les saler et les poivrer, puis ajouter une pincée de gochugaru de chaque côté.
Dans une assiette, casser un œuf, et dans une autre assiette, mettre de la chapelure panko.
Tremper les pavés dans l'œuf, puis dans la chapelure, en répétant l'opération. Disposer les pavés sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 20 minutes à 180° en mode grill, en retournant à mi-cuisson. Vous pouvez aussi les cuire dans une friteuse à air (air fryer) ou les faire frire dans de l'huile.
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Préparation de la sauce
Ciseler une échalote, des cornichons et de la ciboulette. Mettre le tout dans un bol avec du fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, le gochugaru et le jus du citron, puis mélanger.
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Assemblage du sando Filet-o-fish
Sortir les pavés de cabillaud du four. Découper le pain de mie.
Prendre une tranche de pain de mie. Étaler de la sauce, ajouter le pavé de cabillaud pané, puis étaler de la sauce à nouveau. Refermer le Sando avec une autre tranche de pain de mie.
Selon vos préférences, vous pouvez dorer ou non les tranches de pain de mie.