Options d’impression :

Pickles

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps total: 15 mins
Description

Les pickles permettent de conserver les légumes plus longtemps et de leur donner un goût acidulé. Vous pouvez les utiliser dans tous vos plats et les décliner à l'infini. Voici quelques idées de légumes à utiliser pour vos prochains pickles : chou rouge et blanc, chou-fleur, piment, poivron, radis, brocoli.

Vous pouvez aussi jouer avec les épices, comme du poivre en grains ou des herbes...


Ingrédients
  • 1/2 concombre
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon rouge
  • 2 càc de sucre
  • 1/3 du bocal en vinaigre
  • 2/3 du bocal d'eau
Instructions
  1. Prépatation des pickles

    Coupez le concombre en rondelles d'environ 2 mm, les oignons en tranches et râpez la carotte. Mettez-les dans des bocaux, puis ajoutez le sucre, le vinaigre et l'eau chaude.

    Vous pouvez les consommer après 2 heures, et ils se conservent pendant 1 mois.

    J'ai mis les légumes dans deux bocaux différents mais vous pouvez complètement tout mettre ensemble.