Portions: 3 Temps total: 40 mins Difficulté: Débutant

One pot au rice cooker

Ce one pot, préparé dans un rice cooker, va vous prouver qu'il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour avoir un bon repas à emporter pour le midi.

Chou chinois, porc tendre, gingembre, oignon, ail parfumé, shiitakés et riz moelleux... Tout ça, sans effort et sans surveillance, c'est presque magique ! Je vous invite à essayer d'urgence !

Bien sûr, vous pouvez varier les ingrédients selon vos envies. Laissez libre cours à votre imagination ! Voici quelques suggestions : poulet, champignons de Paris, œuf battu, edamame, pak-choï, épinards, petits pois…

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps de repos 15 mins Temps total 40 mins Difficulté: Débutant Portions: 3 Coût estimatif: $ 4 Calories: 505

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation de la garniture

    Coupez l’oignon, le chou chinois, le porc et les shiitakés. Émincez l’ail et le gingembre. Lavez le riz et égouttez-le.

  1. Cuisson au rice cooker

    Dans le rice cooker, mettez le riz, l’eau, le porc, les shiitakés, l’ail, le gingembre, l’oignon, le chou chinois, les épices et les sauces asiatiques, puis lancez la cuisson. Une fois la cuisson terminée, laissez reposer 15 minutes sans ouvrir le couvercle. Avant de servir, mélangez bien tous les ingrédients.

    Vous pouvez ciseler des herbes sur le plat, comme de la coriandre, de la ciboule ou de la cébette.

Valeurs nutritionnelles

Portions 3


Quantité par personne
Calories 505kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 7g11%
Total Glucides 73g25%
Protéines 39g78%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

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