Nouilles sautées bœuf et légumes
Un délicieux mélange de saveurs et de textures : du bœuf tendre sauté avec des légumes frais et croquants, parfumé à l'ail, au gingembre et à des sauces asiatiques savoureuses. Le tout sauté à feu vif pour révéler des arômes irrésistibles. Ce plat rapide, plein de fraîcheur et de gourmandise, tout en restant simple et équilibré.

Ingrédients
Instructions
-
Préparation des ingrédients
Couper en lamelles le poivron, les carottes et le pak choï. Hacher l'ail et le gingembre, puis découper l'oignon en quartiers. Couper le bœuf en fines tranches. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet et réservez.
-
Préparation des nouilles sautées boeuf et légumes
Mettez une poêle à chauffer à feu moyen-vif. Ajoutez de l'huile, puis la moitié de l'oignon, l'ail, le gingembre et tout le bœuf. Mélangez, la cuisson du bœuf étant assez rapide. Sortez le bœuf et réservez-le dans la même poêle. Remettez un filet d'huile si nécessaire, puis ajoutez le reste de l'oignon, l'ail, le gingembre et les légumes découpés au préalable. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres, puis ajoutez le bœuf. Ajoutez la sauce huître, la sauce poisson et la sauce soja foncée. Pour finir, ajoutez les pâtes et mélangez bien.