Portions: 4 Temps total: 30 mins Difficulté: Débutant

Nouilles sautées bœuf et légumes

Un délicieux mélange de saveurs et de textures : du bœuf tendre sauté avec des légumes frais et croquants, parfumé à l'ail, au gingembre et à des sauces asiatiques savoureuses. Le tout sauté à feu vif pour révéler des arômes irrésistibles. Ce plat rapide, plein de fraîcheur et de gourmandise, tout en restant simple et équilibré.

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins Difficulté: Débutant Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation des ingrédients
    Couper en lamelles le poivron, les carottes et le pak choï. Hacher l'ail et le gingembre, puis découper l'oignon en quartiers. Couper le bœuf en fines tranches. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet et réservez.
     
  1. Préparation des nouilles sautées boeuf et légumes

    Mettez une poêle à chauffer à feu moyen-vif. Ajoutez de l'huile, puis la moitié de l'oignon, l'ail, le gingembre et tout le bœuf. Mélangez, la cuisson du bœuf étant assez rapide. Sortez le bœuf et réservez-le dans la même poêle. Remettez un filet d'huile si nécessaire, puis ajoutez le reste de l'oignon, l'ail, le gingembre et les légumes découpés au préalable. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres, puis ajoutez le bœuf. Ajoutez la sauce huître, la sauce poisson et la sauce soja foncée. Pour finir, ajoutez les pâtes et mélangez bien.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *