Un mélange de saveurs riches et réconfortantes, des nouilles parfaitement enrobées d’une sauce savoureuse, des œufs délicatement brouillés et des tomates fondantes. Le tout relevé d’une touche parfumée de ciboule et d’un filet de chili oil pour les amateurs de sensations épicées. Simple, rapide et incroyablement délicieux… À essayer sans tarder !
Hachez l’ail ainsi que la partie blanche de la ciboule. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les. Faites chauffer une poêle, ajoutez de l’huile végétale, puis versez les œufs battus. Mélangez pour obtenir des œufs brouillés. Ne les laissez pas trop cuire et retirez-les de la poêle.
Dans la même poêle, ajoutez un filet d’huile végétale et faites revenir l’ail haché. Ajoutez la boîte de tomates pelées écrasées, puis incorporez la partie blanche de la ciboule, la sauce huître, la sauce soja foncée, la sauce poisson et le sucre. Mélangez et laissez mijoter jusqu’à l’apparition des premières bulles. Déposez les œufs sans les mélanger, puis éteignez le feu. Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet et égouttez les.
Dans un bol, mettez les nouilles, puis versez les œufs sautés aux tomates par-dessus. Ajoutez généreusement de la sauce, puis parsemez de ciboule et de chili-oil si vous aimez les plats épicés !