Gnocchis parmesan au four
Transformez de simples gnocchis en une véritable explosion de saveurs et de textures ! Avec leur enrobage de parmesan doré et croustillant, ces petites merveilles sont irrésistibles. Faciles à préparer, elles se dégustent aussi bien en apéritif qu’en accompagnement.

Ingrédients
Instructions
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Cuisson des gnocchis
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les gnocchis en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, puis ajoutez un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre pour éviter qu’ils ne collent entre eux. Réservez-les.
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Cuisson des gnocchis parmesan au four
Préchauffez le four en mode grill à 200°.
Mettez un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, badigeonner d'un filet d'huile d'olive toute la surface puis saupoudrer de persil, d'ail semoule, de paprika, de poivre et sel. Pour la dernière couche saupoudrez de parmesan. Disposez les gnocchis un à un en les espaçant de 5mm environ.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, une fois le parmesan bien dorée sortez la plaque et laisser refroidir, dans l'idéal sur une grille, pendant 10min. Il faut que le parmesan durcisse, cassez les et disposez les dans un bol.