Options d’impression :

Feuilleté d’anko

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 25 mins
Cooking Temp 180  C
Description

Tout le monde aime les feuilletés, qu'ils soient salés ou sucrés. Ici, Fuel Good vous propose une recette à base de pâte d'anko. Vous trouverez la recette de cette pâte ici !

C'est un gâteau inspiré des taiyaki, une version avec de la pâte feuilletée que j'ai pu goûter en Corée du Sud.

Ingrédients
  • 1 pâte feuilleté rectugulaire
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  1. Feuilleté anko

    Préchauffez votre four à chaleur tournante à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Déposez de la pâte d'anko sur une moitié de chaque morceau de pâte feuilletée, puis refermez en formant un rectangle. Écrasez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

    Enfournez les feuilletés pour 10 à 15 minutes.