Portions: 3 Temps total: 20 mins Difficulté: Débutant

Epinards pois chiches au curcuma

Envie d’un plat réconfortant, rapide et plein de saveurs ? Ce curry de pois chiches au lait de coco est une valeur sûre ! Ail, échalote, curcuma, épinards et tomates se mêlent dans une sauce onctueuse relevée juste comme il faut. Servez-le avec du riz ou un naan, et vous avez un repas complet, végétarien et savoureux, prêt en moins de 30 minutes. Parfait pour un soir de semaine ou un déjeuner réconfortant.


Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 20 mins Difficulté: Débutant Portions: 3

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation des épinards, pois chiches au curcuma

    Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Hachez les gousses d’ail et une échalote, puis faites-les revenir quelques instants. Ajoutez la poudre de curcuma et laissez cuire quelques secondes pour en libérer les arômes.

    Ajoutez ensuite les pois chiches, les tomates concassées, le lait de coco et un cube de bouillon dilué dans un fond d’eau bouillante. Mélangez bien.

    Ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

    Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches de votre choix en fin de cuisson (comme de la coriandre ou du persil).

    Servez bien chaud, accompagné de riz ou de naans.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

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