Dorayaki protéiné
Cette recette est réalisée à partir de pâte d'anko, vous trouverez la recette ici !
Les dorayaki viennent tout droit du Japon : ce sont 2 pancakes garnis de pâte d'anko. Ici, j'ai décidé de les rendre protéinés, mais vous pouvez tout à fait les préparer sans protéine en poudre. Je vous conseille alors de sucrer la pâte avec le sucrant de votre choix.

Ingrédients
Instructions
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Préparation de la pâte
Dans un blender, mixez les flocons d'avoine jusqu'à obtenir une farine, ou utilisez directement de la farine d'avoine. Ajoutez les œufs, la levure, le lait, une pincée de sel et la protéine en poudre. J'ai tout mixé avec le blender, mais vous pouvez également le faire à la main. Dans ce cas, ajoutez d'abord tous les ingrédients secs, puis l'œuf, et mélangez. Ensuite, incorporez le lait petit à petit en continuant de mélanger.
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Cuisson des pancakes
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse. J'ai personnellement utilisé de l'huile de coco. Versez une louche de pâte pour obtenir une forme bien ronde, laissez cuire quelques minutes, puis retournez le pancake sur l'autre face. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Les pancakes doivent avoir environ 10 cm de diamètre.
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Assemblage du dorayaki
Mettez une cuillère à café de pâte anko sur un pancake, puis refermez avec un autre pancake. Répétez l'opération jusqu'à avoir assemblé tous les pancakes pour obtenir des dorayaki.