La recette idéale pour un apéro qui change !
Onctueux, frais, relevé juste ce qu’il faut, ce dip allie la douceur de la feta et du fromage blanc à la vivacité du citron, des épinards et des jalapeños. Accompagné de chips de pita dorées au four, croustillantes à souhait, c’est le combo parfait à partager… ou pas !
Préchauffez votre four à 180 °C en mode grill.
Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive, de l’ail semoule et du thym. Badigeonnez les pains pita avec ce mélange sur les deux faces. Enfournez pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. À la sortie du four, coupez-les en quartiers.
Dans un blender, mettez la feta, le fromage blanc, le sirop d’agave, quelques jalapeños (si vous aimez les saveurs relevées), un filet de jus de citron et une poignée d’épinards. Mixez jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Versez la préparation dans un bol et servez.