Portions: 2 Temps total: 1 hr 5 mins Difficulté: Débutant

Colin et légumes au four

Vous cherchez un repas simple et sain après une longue journée ? Ce plat de colin et légumes rôtis est la solution idéale. Avec des étapes simples et des ingrédients du quotidien, il vous suffit de quelques minutes de préparation avant de laisser le four s’occuper du reste. Résultat : un dîner complet, équilibré et savoureux.

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 50 mins Temps total 1 hr 5 mins Difficulté: Débutant Cooking Temp: 180  C Portions: 2 Coût estimatif: $ 8 Calories: 600

Ingrédients

Légumes au four

Filets de colin

Instructions

  1. Légumes au four

    Préchauffez le four à chaleur tournante à 180°C. Pendant ce temps, coupez le poivron en longueur, les pommes de terre en quartiers, ainsi que l'oignon et les tomates. Écrasez les gousses d'ail. Mettez le tout dans un plat allant au four. Dans un bol, faites fondre le cube de bouillon dans de l'eau chaude et versez-le sur les légumes. Ajoutez un généreux filet d'huile et les épices. Mélangez bien et enfournez pendant 30 à 40 minutes.

  1. Filets de colin

    Sur les filets de colin, mettez un filet d'huile d'olive et des épices. Sortez le plat de légumes du four, disposez les filets de colin dessus et ré-enfournez pendant 15 à 20 minutes. Voila, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Portions 2


Quantité par personne
Calories 600kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 25g39%
Total Glucides 56g19%
Protéines 34g68%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

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