Bouchées glacées skyr fruits chocolat
Envie d’une gourmandise saine, fraîche et facile à préparer ? Ces bouchées glacées au skyr, fruits rouges et chocolat croquant sont idéales pour l’été ! À base d’ingrédients simples, elles sont parfaites en encas ou en dessert léger. Préparez-les à l’avance, congelez-les, et savourez-les quand vous le souhaitez. Une recette rafraîchissante !

Ingrédients
Enrobage chocolat :
Instructions
-
Préparation des bouchées glacées
Coupez les fraises et les myrtilles en petits dés, et concassez finement le chocolat.
Dans un bol, mélangez le skyr, le sirop d’agave et les fruits rouges.Versez la préparation dans un bac à glaçons, puis placez-le au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures.
-
Enrobage chocolat
Juste avant de sortir les bouchées du congélateur, préparez le chocolat fondu : concassez les noix de votre choix. Faites fondre le chocolat (avec un peu d’huile de coco si vous le souhaitez) au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporez les noix concassées et mélangez bien.
Préparez une assiette ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Sortez les bouchées du congélateur, démoulez-les, puis enrobez-les de chocolat fondu à l’aide de deux fourchettes. Déposez-les sur la plaque et replacez-les au congélateur pendant 1 heure supplémentaire.