Wrap steak chimichurri
Un wrap explosif de saveurs !
Avec sa viande marinée dans une sauce chimichurri maison ultra fraîche et relevée, ce wrap est un concentré de gourmandise. Facile à personnaliser avec vos crudités, céréales ou légumes préférés, il est aussi parfait pour vos repas à emporter. Une recette simple, rapide et pleine de caractère !

Ingrédients
Sauce chimichurri
Instructions
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Préparation de la sauce chimichurri
Commencez par ciseler très finement la menthe et la coriandre, puis hachez l'ail. Mettez le tout dans un bol, puis ajoutez le jus de citron, le sirop d'agave, les flocons de chili et l'huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter de l'échalote hachée.
Mélangez bien la sauce.
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Cuisson de la viande
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez la viande. Faites-la revenir à feu moyen-fort. Salez et poivrez à votre convenance, puis arrêtez la cuisson selon la cuisson désirée.
Laissez reposer la viande 5 à 10 minutes avant de la découper en fines lamelles.Réservez quelques cuillères de sauce chimichurri pour le dressage, puis plongez le reste de la viande dans le bol de sauce.
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Préparation du wrap
Dans une tortilla, déposez de la salade et/ou les crudités de votre choix. Vous pouvez aussi ajouter du riz, des légumes ou une autre sauce à cette étape. Ajoutez ensuite la viande marinée et un peu de chimichurri.
Rabattez les côtés de la tortilla, puis roulez-la jusqu’au bout pour la refermer.
Enveloppez le wrap dans du papier aluminium : il sera plus facile à déguster ou à conserver pour plus tard.