Temps total: 45 mins

Roses des sables protéinées

Envie d’un en-cas gourmand, sain et ultra-facile à préparer ? Ces bouchées croustillantes au chocolat et aux corn flakes sont parfaites ! Avec seulement quelques ingrédients et sans cuisson compliquée, elles allient croquant et fondant pour un plaisir garanti.

Temps de préparation 15 mins Temps de repos 30 mins Temps total 45 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation de l'appareil

    Dans un saladier, cassez le chocolat et ajoutez un filet d’huile de coco. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au bain-marie.

    Une fois le chocolat fondu, ajoutez les corn flakes, la protéine en poudre et une pincée de sel, puis mélangez bien pour que toutes les pétales soient bien enrobées de chocolat. Je vous conseille d’utiliser des corn flakes non sucrés ou du riz soufflé non sucré.

  1. Préparation des roses des sables

     

    Dans un moule à muffins, placez des caissettes (optionnel si les moules sont en silicone). Répartissez la préparation dans chaque caissette, en évitant d’en mettre trop pour que ce soit plus facile à croquer.

    Mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, le temps que le chocolat durcisse.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *