Roses des sables protéinées
Envie d’un en-cas gourmand, sain et ultra-facile à préparer ? Ces bouchées croustillantes au chocolat et aux corn flakes sont parfaites ! Avec seulement quelques ingrédients et sans cuisson compliquée, elles allient croquant et fondant pour un plaisir garanti.

Ingrédients
Instructions
-
Préparation de l'appareil
Dans un saladier, cassez le chocolat et ajoutez un filet d’huile de coco. Faites fondre le tout au micro-ondes ou au bain-marie.
Une fois le chocolat fondu, ajoutez les corn flakes, la protéine en poudre et une pincée de sel, puis mélangez bien pour que toutes les pétales soient bien enrobées de chocolat. Je vous conseille d’utiliser des corn flakes non sucrés ou du riz soufflé non sucré.
-
Préparation des roses des sables
Dans un moule à muffins, placez des caissettes (optionnel si les moules sont en silicone). Répartissez la préparation dans chaque caissette, en évitant d’en mettre trop pour que ce soit plus facile à croquer.
Mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, le temps que le chocolat durcisse.