Sando tuna melt et kimchi
Et si on donnait un twist asiatique au célèbre Tuna Melt !?
Du thon relevé avec du kimchi et de la sriracha, du pain de mie japonais ultra moelleux et légèrement sucré, et une couche de fromage fondant qui vient sublimer le tout. Le parfait équilibre entre croustillant, fondant et épicé !
Êtes-vous prêt à tester cette version ultra gourmande et réconfortante ?

Ingrédients
Farce de thon :
Instructions
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Préparation de la farce de thon
Hachez un demi-oignon rouge, des cornichons et du kimchi, puis mettez-les dans un bol avec le thon. Ajoutez de la sriracha, de la mayonnaise, du sel et du poivre selon votre goût. Bien mélanger.
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Assemblage et cuisson
Préchauffez votre four à 180°C en mode grill.
Sur une tranche de pain de mie, déposez la préparation au thon. Sur une autre tranche, ajoutez deux tranches de fromage de votre choix (pour ma part, j’ai opté pour de la mimolette).
Faites griller au four pendant 5 minutes, puis assemblez les deux tranches pour former un sandwich.
Dégustez bien chaud !