Tiramisu overnight oats
Envie d’un petit-déjeuner savoureux, rapide et nourrissant ? Ce tiramisu overnight oats allie la douceur des flocons d’avoine, l’intensité de l’expresso et l’onctuosité du fromage blanc pour un résultat crémeux et réconfortant. Préparé en quelques minutes la veille, il vous attend au réfrigérateur au réveil… Plus qu’à déguster !

Ingrédients
Instructions
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Préparation du tiramisu la veille
Dans un contenant hermétique, ajoutez les flocons d’avoine, les graines de chia, le lait, l’expresso et le sirop d’agave. Mélangez bien, puis fermez le couvercle. Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
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Préparation du tiramisu le jour J
Le lendemain, sortez le bocal, mélangez, puis ajoutez le fromage blanc par-dessus (je vous conseille de le sucrer s’il s’agit de fromage blanc nature). Saupoudrez de cacao non sucré. Votre tiramisu overnight oats est prêt à être dégusté !