Portions: 3 Temps total: 35 mins Difficulté: Débutant

One pot lasagna

Le One pot lasagna, c'est la version simplifiée et rapide de la lasagne traditionnelle, mais tout aussi délicieuse ! Fini les multiples casseroles et plats à nettoyer, ici tout se cuit dans une seule poêle. En quelques étapes seulement, vous obtiendrez un plat gourmand ! Parfait pour les soirs de semaine où l’on veut se régaler sans passer des heures en cuisine ! Un plat tout-en-un qui allie simplicité, confort et régal.

Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 35 mins Difficulté: Débutant Cooking Temp: 180  C Portions: 3

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation du one pot lasagna

    Faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez-y le steak haché ou la viande hachée, puis les épinards. Faites-les revenir quelques instants, puis ajoutez la sauce tomate, l’eau, le cube de bouillon et les épices. Mélangez et ajoutez les feuilles de lasagnes que vous aurez préalablement cassées. À l’aide d’une spatule, mélangez délicatement pour que les feuilles de lasagnes soient bien recouvertes de sauce. Cette étape ne doit pas durer plus de 5 à 10 minutes. L’idée est de précuire les aliments et de les combiner ensemble.

  1. Passage au four du one pot lasagna

    Faites préchauffer le four à 180°C en mode grill. Ajoutez des touches de crème épaisse ainsi que du fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *