Temps total: 25 mins Difficulté: Débutant

Pain beurre gochujang, ail et mozzarella

Si vous me suivez régulièrement, j'ai posté une recette de pommes de terre au beurre gochujang. Il me restait de ce beurre j'ai donc eu l'idée de l'utiliser dans une baguette en mode garlic bread. Quelle merveilleuse idée 😜 haha, c'était un délice ! Rapide et parfait pour vos apéros, je vous invite à tester cette recette d'urgence !

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins Difficulté: Débutant Cooking Temp: 180  C

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation du beurre

    Dans un bol, mettez le beurre mou et le gochujang. Hachez finement une gousse d'ail et incorporez-la au mélange.

  1. Préparation du pain

    Sur toute la longueur du pain, faites des incisions tous les 3 cm environ sans aller jusqu'à la base.

    Découpez des tranches fines de mozzarella.

    Dans chaque incision, tartinez du beurre et ajoutez une tranche de mozzarella.

    Enfournez en mode grill entre 10 à 15 minutes. A déguster dès la sortie du four.


Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *