Salade de pousses de soja pimentées
Les banchans sont de petits accompagnements servis avec les plats principaux en Corée, comprenant des légumes marinés, des salades et divers mets savoureux. Cette recette en fait partie et accompagnera parfaitement vos repas en apportant diversité et équilibre.
J'ai trouvé tous les ingrédients en épicerie asiatique. Le piment en poudre n'est pas si fort, mais je vous conseille de le doser progressivement pour l'adapter au mieux à votre goût.

Ingrédients
Instructions
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Cuisson des pousses de soja
Mettez les pousses de soja dans une casserole avec de l'eau et portez à ébullition. Laissez-les cuire pendant 4 à 5 minutes : les pousses de soja doivent être plus souples tout en restant croquantes. Une fois cuites, égouttez-les à l'aide d'une passoire et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
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Préparation de la salade
Mettez les pousses de soja dans un saladier, puis ajoutez le gochugaru, l'huile de sésame, l'ail écrasé, la sauce soja foncée, la sauce de poisson, du sel et du poivre, puis mélangez le tout.
Ce plat se garde au frais pendant 2 à 3 jours.
Lors du dressage, vous pouvez ajouter des graines de sésame et de la ciboule ciselée.