Temps total: 25 mins

Feuilleté d’anko

Tout le monde aime les feuilletés, qu'ils soient salés ou sucrés. Ici, Fuel Good vous propose une recette à base de pâte d'anko. Vous trouverez la recette de cette pâte ici !

C'est un gâteau inspiré des taiyaki, une version avec de la pâte feuilletée que j'ai pu goûter en Corée du Sud.

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 25 mins Cooking Temp: 180  C

Ingrédients

Instructions

  1. Feuilleté anko

    Préchauffez votre four à chaleur tournante à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Déposez de la pâte d'anko sur une moitié de chaque morceau de pâte feuilletée, puis refermez en formant un rectangle. Écrasez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.

    Enfournez les feuilletés pour 10 à 15 minutes.

Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *